25 сентября 2022 года в универсальном зале в Международной олимпийской академии спорта состоялись соревнования по бадминтону на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», в которых приняли участие работники предприятия и сервисных структур. Судейство на соревнованиях осуществляли представители Общественной организации «Федерация бадминтона Нижегородской области» во главе с судьей всероссийской категории Дмитрием Куликовым. В личном первенстве среди женщин участницы были разделены на 2 группы. В финальной встрече у женщин за 1 место боролись две спортсменки заводоуправления – Татьяна Куликова и Мария Мороскина. В борьбе за кубок показали свои способности выносливости, упорства, психологической устойчивости на пределе своих возможностей. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Татьяны Куликовой, уже во второй раз ставшей победительницей Кубка.  

Женское первенство:

1 место – Татьяна Куликова (з/у)

2 место – Мария Мороскина (з/у)

3 место – Екатерина Набатова (ЦЗЛ)

3 место – Софья Савинова (ЦЗЛ)

В личном первенстве среди мужчин спортсмены также были разделены на 2 группы. Проведя упорные и запоминающиеся встречи с достойными соперниками, абсолютным победителем, как и в прошлом году, стал Дмитрий Зелёнкин.  

Мужское первенство:

1 место – Дмитрий Зелёнкин (з/у)

2 место – Андрей Софронов (ПКК)

3 место – Дмитрий Умилин (з/упр.)

3 место – Дмитрий Дятлов (ПМТ)

Победители и призеры среди женщин и мужчин были награждены медалями, сертификатами и дипломами ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Победителям вручены кубки.

Ксения Панина, специалист по СМ и ФР

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.