19 ноября 2022 года в шахматном клубе «Лидер» (г. Нижний Новгород) состоялся II-ой командный турнир по шахматам в рамках соревнований «Интеллектуальной корпоративной Лиги». Главным судьей соревнований стал директор шахматной школы Андрей Владимирович Таланин.

Для участия в соревнованиях были командированы 2 корпоративные команды, по три участника в каждой. От ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» – Александр Смирнов (ПКК), Илья Баканов (ГСО), Ольга Трошина (ЦЗЛ); от Кстовского нефтяного техникума – Леонид Козлов (ПМТ), Максим Жуков, Максим Кузнецов.

Соревнования проводились по Швейцарской системе – в 9 туров с контролем времени 5 минут (с добавлением 2 секунды за каждый сделанный ход, начиная с первого хода). Победители определялись по наибольшей сумме набранных очков, а при равенстве – по дополнительным показателям в порядке убывания значимости: коэффициент Бухгольца; результат встречи команд между собой; лучший результат игрока команды на 1, 2, 3 доске.

Команда КНТ заняла 4 место, набрав 13 очков, уступив лишь по дополнительному показателю, а команда сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» – 9 место с результатом в 6 очков.

Ксения Панина, специалист по СМ и ФР ОППО

 

 

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *